国网安溪县供电公司:电网志工在行动 疫情防控不放松

2022-11-02 23:34:13  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

10月27日,安溪县决定开展分区域全员核酸检测,国网安溪县供电公司“海丝之光·电网志工”第一时间响应号召,50名青年们纷纷报名,积极主投入疫情防控工作。

“您好,请您戴好口罩,保持1米间隔,出示健康码!”50名电网志工被分配至参内片区各个核酸检测服务点,参与健康码检查、体温测量、秩序维护等现场工作。面对部分老年人,电网志工们耐心地用本土方言沟通交流,手把手协助他们出示健康码,辨识现场指引标识,有序参与核酸检测活动。他们用心用情助力全员核酸检测,有效保障了防疫工作有序进行。

“疫情就是命令,防控就是责任,作为新时代的青年,面对疫情防控,我们应该责无旁贷地肩负起属于我们的使命,奉献自己的青春力量。”青年员工汪清林说。一天的检测工作结束后,“海丝之光·电网志工”协助整理回收检测点的帐篷、护栏等物资,才返程回家。

国网安溪县供电公司“海丝之光·电网志工”用行动诠释防疫决心,用担当奉献擦亮一抹抹“志愿红”。(国网安溪县供电公司

分享到:
相关新闻