副市长周真平带队走访慰问复员军人和困难户

2020-01-21 14:50:00 章桂林 来源:安溪报  责任编辑:薛逸群  

20日,副市长周真平带队到安溪县开展春节慰问活动,为复员军人、生活困难党员、计生困难户、特困户等送去新春祝福。副县长丁建铭陪同。

周真平一行先后来到参内乡大厝村困难党员黄荣忠和祜水村特困户黄鸿木家中,认真倾听他们的诉求和愿望。黄荣忠今年已88岁,老人独居,靠退休补贴维持生活。黄鸿木膝下无子,腿患有恶疾,治疗没有好转,目前仅靠政府发放补贴维持生活。

了解情况后,周真平叮嘱他们要保重身体,注意防寒保暖,勉励他们要积极乐观面对生活,有困难主动跟相关部门反映沟通;并嘱咐相关部门和乡村干部,要多主动关心帮扶,尽力帮助困难户解决实际困难,不断提升他们的生活质量。

期间,周真平一行还分别来到复员军人叶桂森、计生困难户李林英、“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者王日新的家中,询问他们的身体和生活状况,为他们送上党和政府的关爱和新春祝福。(记者 章桂林)

分享到:
相关新闻