安溪县领导走访慰问公路分局职工

2020-01-20 11:00:00 龚学智 来源:安溪报  责任编辑:薛逸群  

20日,县领导庄稼祥、苏志雄到安溪公路分局开展慰问活动。

县委副书记庄稼祥提前向公路系统广大职工致以新春问候,向他们为安溪经济社会发展付出的辛劳和做出的贡献表示感谢和敬意。同时表示,公路分局要关心爱护广大职工,关心他们工作生活情况,尽心尽力为他们排忧解难,提升广大职工的归属感、幸福感和获得感。希望广大职工以保障人民安全出行为己任,以保障公路畅通为目标,不忘公路人初心、牢记保畅通使命,立足本职,提高技能水平,共同为安溪公路事业发展作出新的更大贡献。

据悉,去年,安溪公路分局管养总里程870.303公里。国省干线公路优良路率88.5%,国省干线公路技术状况指数MQI值89.1,综合优良路率88.5%。全年办理路产损坏赔偿、协议式管理案件共54起,较去年减少21起。全年安全生产、综治(平安)建设持续稳定,安全生产率100%。(记者 龚学智)

分享到:
相关新闻