吴毓舟慰问公安民警和驻安部队

2020-01-20 10:05:00 龚学智 来源:安溪报  责任编辑:薛逸群  

19日,代县长吴毓舟带领县委政法委、县政府办、退役军人局(双拥办)等单位负责人,慰问我县公安民警、消防救援队伍和驻安部队。县领导叶文德、赵超群、杜双路参加。

来到县人武部,吴毓舟详细询问部队官兵工作生活情况,向他们致以节日问候,并送上慰问物品。感谢驻安部队一直以来为保障安溪发展做出的贡献,同时要求,要加强军地双方协作配合,相关部门要全力为部队官兵及随军家属排忧解难。

在县公安局,吴毓舟向公安民警表示新春慰问,并送上慰问金。他说,过去一年,公安民警在打击电信诈骗、维护社会稳定、维护公平正义,提升群众满意度、幸福感和安全感等方面做出大量工作,取得显著成效;希望公安民警在新的一年里再立新功,做出更大贡献。

吴毓舟一行还慰问县消防救援大队、武警中队,并送上慰问物品。

慰问中,吴毓舟希望他们继续发扬拥政爱民光荣传统,圆满完成各项任务,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,全力抓好部队日常训练工作,提升政治素养,为推动地方经济社会发展提供坚强保障;同时要求相关单位要落实好军人军属和优抚安置对象相关政策,全力支持部队建设,做好服务保障工作和新时代双拥工作,不断提高部队官兵的荣誉感、幸福感和获得感。(记者 龚学智)

分享到:
相关新闻