安溪县凤城镇打造移风易俗特色主题街区

2019-09-25 19:28:59 林达鑫 黄岚岚 许月琴 陈明星 来源:泉州网  责任编辑:薛逸群  

活动现场

9月23日上午8时许,安溪县凤城镇特色主题街区启动仪式暨“书画凤城•微笑凤城”书画作品颁奖仪式在县人民广场隆重举行。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,安溪县凤城镇着力打造移风易俗特色主题街区,以联谊街、民主路为载体,为国庆献礼。以“书画凤城•微笑凤城”为主题面向社会征集书法、绘画作品,评选出的优秀作品在联谊街、民主路进行展览。主题街区呈现数字“70”的效果,深情礼赞中华人民共和国成立70周年。

广大市民和师生积极响应和踊跃投稿,共收到988件书法、绘画作品。经大赛评委组评审100件获奖作品,遴选出52件优秀作品展出。这些作品形式多样,视角独特,反映新中国成立70年来凤城人民良好的精神风貌。(林达鑫 黄岚岚 许月琴 陈明星)

分享到:
相关新闻