“爱心午餐”第13季走进安溪白玉小学

2019-04-12 15:08:05  来源:  责任编辑:傅心玫  

志愿者组织孩子们玩心理拓展游戏

孩子们递上感谢信 不舍送别爱心人士

“你们的善良我们永远不会忘,我长大后也要像你们那样,帮助别人。”“盼望你们的到来,因为有你们,我们才能吃得饱饱的,因为有你们,世界更温暖”……

昨日午餐后,东南公益协会志愿者,意外地收到了众多学生们递来的“小礼物”,这些都是学生们手工制作的信封,里面有“致爱心团队”的一封封感谢信,还有小巧的千纸鹤、星星折纸。

一位收到这份礼物的志愿者看后感动不已,这是她第3年来白玉小学,没想到很多孩子们都还记得她曾给他们跳舞。昨日,她给几个女孩子绑辫子、剪指甲,细小的关心带给孩子们满心的温暖。

志愿者临走前,好几个学生都抢着要添加爱心志愿者们的QQ,大家长途跋涉2.5个小时来到白玉小学,虽然活动只有半天,但留给孩子们太多不舍和美好回忆。(东南早报记者 许奕梅 吴嘉晓 胡彦明 文/图)

【爱心团队】

泉州市委文明办

东南早报

泉州市东南公益协会

福建火炬电子科技股份有限公司

泉州蜜多心健康咨询服务中心

泉州市鲤城区工业和信息化局

泉州市校外未成年人心理健康指导中心

安溪县看守所

安溪祥华乡派出所

分享到:
相关新闻