安溪举办京沪安溪大学生新春联谊会 宣讲人才政策

2019-02-26 16:47:42  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

2月10日,安溪县充分利用春节假期返乡的好时机,结合2019京沪安溪大学生新春联谊会,开展安溪县人才政策宣讲,来自北京、上海安溪商会代表,北大、清华、复旦等京沪60多所高校的80多名返乡大学生参加活动。

活动中,团县委书记陈菁菁介绍了安溪县发展现状,号召广大京沪安溪学子,关注并支持茶乡的各项事业,为家乡发展建言献策,贡献自己的青春力量。

随后,县委组织部人才办主任陈亚图进行安溪县人才政策宣讲,从资金补助、住房保障、子女入学、进修培训等方面,特别是针对大学生感兴趣的省引进工科类青年专业人才政策进行了详细解读,并现场发放《安溪县人才政策》宣传折页90多份。

据悉,此次活动由北京安溪企业商会、上海安溪商会联合赞助,京沪两地青促会共同筹办,活动现场还设置了“青年学子经验分享会”、才艺表演、游戏互动等环节,气氛热烈。(共青团安溪县委 许海莲)

分享到:
相关新闻