安溪县委史志室向群众赠送安溪党史和地情书籍

2019-01-30 16:45:05  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

1月25日,安溪县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在蓬莱镇隆重举行。作为此次活动的主办单位之一,安溪县委史志室派出安溪史志宣传队到现场开展赠书活动,宣传地方史志知识。

安溪县“三下乡”文化演出队为当地群众献上精彩纷呈的节目,送上新春祝福。来自县直机关22个单位的服务队,联合开展了形式多样的便民惠民服务活动。

在活动现场,县委史志室工作人员通过设置赠书台,向广大群众赠送安溪党史和地情书籍,吸引了现场热爱史志书籍的群众驻足翻阅。

此次活动县委史志室共向群众赠书150余册,宣传了安溪的党史知识和地情信息,提升了广大人民群众对于安溪的了解和热爱。县史志室将发扬此次“三下乡”活动精神,在今后的工作中,积极组织干部职工下基层服务群众、倾听群众的声音,推动安溪史志事业更加接地气,更好地为人民服务。(安溪县委史志室 李妙玲)

分享到:
相关新闻