安溪县总工会开展“迎新春·送春联”活动

2019-01-30 16:12:06  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

2019年春节将至,为营造欢乐、喜庆、祥和、文明的春节氛围,1月28日,由安溪县总工会、安溪县政法委、安溪县统战部等单位联合举办的“迎新春·送祝福”活动在安溪县实验小学门口举行,为广大的职工群众送去新春祝福。

活动当天,虽然天气严寒,但人潮涌动、热闹非凡,前来领取春联和书法作品的职工和群众络绎不绝,喜笑颜开。书画爱好者们提笔行云流水,落笔满纸烟云,为职工群众免费书写了一幅幅承载着新春祝福的春联,给新春的年味增添一股股暖融融的温情和文化气息。据现场的统计,当天一共送出春联300多幅,“福”字500多张。

春节前,县总工会还将陆续开展一线职工慰问、同吃年夜饭、平安返安等活动,切实把党和政府的关爱送到职工心坎上。(安溪县总工会 谢章王)

1  2  3  


分享到:
相关新闻