安溪交警大队联合多部门走进社区开展“迎新春 送春联”活动

2019-01-28 15:30:13  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

为进一步推进警营文化建设,营造喜庆祥和、警民同乐的节日氛围,1月18日上午,由安溪县凤城镇文昌社区党支部、居委会、友邻社工承办的“迎新春 送春联”活动在江滨花园举行。交警大队联合县人民法院、财政局、民政局、凤城镇政府等相关单位走进社区,挥毫泼墨,为社区群众送上新春祝福。

 在江滨花园,书法爱好者们饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,将真诚的祝福赋诸笔端。群众闻讯赶来,排队等候,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选,特邀书写;有的与书法爱好者现场论剑,即兴创作。浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开。群众纷至沓来,参与热情高涨,民警笔不停歇,不辞辛劳,一个上午足足为群众写了上百副对联,也为浓浓的警民关系添上了和谐的一笔。(安溪交警大队 苏蔚鹏)

分享到:
相关新闻