安溪县开展走访慰问道德模范身边好人活动

2019-01-24 10:39:20  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

慰问组走访慰问见义勇为模范李定灿

慰问组走访慰问孝老爱亲模范黄水明

春节将至,为关心关怀道德模范、身边好人过上一个快乐、祥和的新年,1月22日,安溪县委文明办、安溪县总工会联合开展走访慰问道德模范、身边好人活动。文明办主任林爱华、总工会常务副主席王汉辉分别带领慰问组走访慰问历届各级道德模范、身边好人,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

在前期调查摸底的基础上,慰问组先后到湖头镇、湖上乡、参内乡、芦田镇走访了“见义勇为模范”李定灿、许德友,“敬业奉献模范”李育森、王金平,“孝老爱亲模范”张任水、黄水明和“助人为乐模范”许锦全。在道德模范家中,慰问组与他们及家人亲切交谈,充分肯定他们在践行社会主义核心价值观、传播社会正能量、弘扬新时代风尚实践中发挥了的榜样示范作用。同时,详细询问他们的工作、生活情况,并送上慰问金和春联。(安溪县委文明办 吴远景)

分享到:
相关新闻