省总工会领导莅临安溪开展“两节”送温暖慰问活动

2019-01-15 16:01:11  来源:安溪文明网  责任编辑:陈小妮  

1月8日下午,省总工会副巡视员、省财贸轻纺烟草医药工委主任刘冰新率省总工会慰问组莅临安溪开展“两节”送温暖慰问活动,为企业班组、困难职工带来了“娘家人”的关爱和祝福,市总工会党组成员、副主席陈宝芳、县人大副主任、县总工会主席苏志雄等一同参加走访慰问。

慰问团一行先后走访泉州凯鹰电源电器有限公司、福建泉州闽光钢铁有限责任公司、福建天电光电有限公司,与干部职工亲切座谈,关切地询问困难职工的家庭状况、生活近况及子女上学情况,并向他们送上慰问金、慰问品,鼓励他们要树立信心,工会是自己的娘家人,有困难找工会。同时,慰问团叮嘱企业工会要重点关注下岗及特困职工,多渠道解决好职工家庭的实际困难,让每一名职工、每一个家庭都温暖过冬、欢度佳节。(安溪县总工会 谢章王)

分享到:
相关新闻