安溪总工会举办“纪念改革开放40周年”演讲比赛

2018-12-19 16:58:52  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

为隆重庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围,展示茶乡女职工的巾帼风采,12月19日,由安溪县总工会、安溪县妇联共同举办的女职工“纪念改革开放40周年”主题演讲比赛在安溪县妇女儿童活动中心隆重举行,来自全县各条战线上的32名女职工参加了比赛。

比赛中,参赛的选手们紧扣“将改革开放进行到底”的主题,立足于自身岗位实际,用鲜活的事例讲述身边人身边事,围绕安溪县改革开放40年发展历程,声情并茂地讲述全县社会发展、城乡面貌、人民生活所发生的巨大变化,以及全县各项事业、各个领域所取得的辉煌成就。精彩的演讲,赢得了评委老师和在场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐和评委们的认真评审,比赛评出了一、二、三等奖,其中来自泉州闽光钢铁公司林琼华获得了一等奖。(安溪县总工会 谢章王)

分享到:
相关新闻