安溪县官桥镇开展移风易俗工作推进会

2018-12-03 17:16:52  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

为进一步深入推进各村(社区)移风易俗工作,有效巩固精神文明建设成果,大力倡导移风易俗,树立文明和谐新风尚,11月9日下午,安溪县官桥镇举行移风易俗工作推进会,组织开展以“开展移风易俗 弘扬时代新”主题宣传活动,努力提升该镇精神文明建设水平。

会上宣读了“移风易俗”倡议书,倡导大家以实际行动抵制不良风气,从我做起,小事做起、从点滴做起,争做时代新风的引领者、传播者和践行者。

会上强调,各村、社区要利用地域优势,发挥主导作用。要继续加强宣传引导,充分运用宣传栏、横幅标语、倡议书等传播形式,向广大居民群众倡导文明、节俭、健康的生活方式,引导居民戒奢克俭、移风易俗,形成文明新风尚。

通过开展本次活动,大力弘扬了社会主义精神文明主旋律,广泛普及有关移风易俗的科学知识,把移风易俗工作具体措施落到实处,努力形成节俭养德的良好社会风尚。(安溪县官桥镇)

分享到:
相关新闻