安溪古山医药举行党员服务站揭牌仪式

2018-11-20 16:29:15  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

古山医药成立党员服务站

16日,中共福建省古山医药支部委员会举行党员服务站揭牌仪式。

古山医药有限公司相关负责人介绍,古山医药党支部目前有党员4名、预备党员2名,已在城区百灵凤城店、百灵阳光城店、百灵茗城店、百灵厚安店分别设立“一站一特色”党员服务站,为市民免费提供传统中药代煎服务、提供季节性相应预防性中药饮品、过期药品回收、测量血压血糖等。接下去将依托党员服务站,开展进社区免费送药、药学讲座等活动。

福建省古山医药的雏形是凤城百灵药店。凤城百灵药店成立于2002年7月,是我县首家GSP认证企业,经营模式以超市为主。目前,福建省古山医药有限公司已在全县12个乡镇拥有统一冠名“安溪百灵药店”,统一质量管理体系、统一信息平台、统一药品配送的直营门店17家,已成为我县县域内规模较大的药品零售企业连锁。(安溪报记者 章桂林)

分享到:
相关新闻