安溪官桥镇上苑村举办移风易俗主题篮球邀请赛

2018-10-26 16:48:55  来源:东南网  责任编辑:陈小妮  

“崎岩杯”篮球邀请赛圆满落下帷幕

10月10日,安溪县官桥镇上苑村举办的为期5天的“崎岩杯”篮球邀请赛圆满落下帷幕。本次篮球邀请赛由上苑村委会主办,官郁村委会、吾宗村委会、赤岭村委会以及驷岭村委会等联合协办,共有6支篮球队参赛,最后由赤岭村、驷岭村组合的“溪洲”代表队摘得桂冠,上苑村“威武”队和吾宗村的“三安府”队分获亚军和季军。

为推动移风易俗倡文明树新风活动,在全村形成崇尚文明新风、破除陈规陋习、展示美好形象的氛围,上苑村积极响应号召,围绕深化“推进移风易俗·弘扬时代新风”主题活动,持续开展移风易俗工作。在篮球邀请赛举办过程中,通过在篮球场内外悬挂宣传标语、向观赛群众发放移风易俗宣传活动倡议书等方式,大力宣传村规民约、文明理事、移风易俗相关政策,不断提高全村移风易俗工作的知晓率和群众参与率,积极营造风清气正的良好氛围。(安溪官桥镇 林馨雄)

分享到:
相关新闻