安溪县气象局组织开展“我们的节日·重阳”敬老活动

2018-10-16 17:04:20  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

志愿者为老人送上慰问品

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,重阳节到来之际,安溪县气象局积极组织开展退休职工座谈会、慰问孤寡老人等重阳节敬老活动。

座谈会上,安溪县气象局领导向老同志们致以节日的问候和良好祝愿,并介绍了今年气象事业发展情况及工作情况。老同志们对安溪气象事业不断取得新发展感到欣慰,表示将一如既往的关心支持气象工作,发挥余热,为安溪气象事业发展献言献策。此外,该局还组织志愿者前往凤山社区慰问孤寡老人,向老人们送上节日慰问品,并致以亲切的问候和节日的祝福。

据悉,安溪县气象局坚持每年组织开展重阳节敬老系列活动,让老人们感受到了安溪气象这个大家庭的温暖和关怀,营造了尊老、敬老、爱老的融融氛围。(安溪县气象局 肖杰煌)

分享到:
相关新闻