安溪吴振恭入围10月“福建好人榜”候选人

2018-10-10 17:31:22  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕 吴远景  

近日,记者从安溪县委文明办获悉,10月“我推荐我评议身边好人”活动已于本月6日启动,安溪县吴振恭入围10月“福建好人榜”敬业奉献类候选人。广大网友可点击进入福建文明风网站、福建文明网专题页面(http://wmf.fjsen.com/zt/goodman.htm)浏览候选人事迹进行留言评议,或通过“文明福建”微信公众号,点击“福建好人投票”栏目参与好人投票。投票时间截止至10月25日。

吴振恭,安溪县铭选医院五官科副主任医师。2011年8月,吴振恭毅然放弃优厚的工作环境及待遇,作为人才引进回到安溪县医院工作。自从他加入铭选医院五官科后,团队焕然一新。新理论、新视角和新作法,渐渐在科室中涌动。他始终认为,医者仁心,所有的医治行为都要以患者为中心。为此,他在五官科首次采用“跪式手术法”。高超的医术,让他声名鹊起,患者常常非他诊治不可。在他坐诊时,一个上午门诊量常不少于50人,有时达80多人;科室安排他主持手术,一个上午4台为常态,夜里加班非个别。为更好的服务患者,将最先进的技术,最新的理念应用于临床,在工作之余,他勤奋学习,刻苦钻研,以提高学术理论水平。吴振恭的身体力行正是敬业奉献的生动诠释,更是践行社会主义核心价值观的具体体现。(本网记者 林婕)

分享到:
相关新闻