安溪县开展公民道德宣传日活动

2018-09-21 11:10:39  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

志愿者向群众分发宣传材料

志愿者向职工分发宣传单

为培育和践行社会主义核心价值观,深化移风易俗,不断提高安溪县广大职工群众道德水平和社会文明程度,营造向上向善、诚信互助的社会风尚,9月20日,安溪县总工会等单位共同开展的“深化移风易俗 弘扬时代新风”暨2018年第16个公民道德宣传日主题活动在安溪县龙津公园举行。

活动现场,安溪县总工会志愿服务队通过设立咨询服务台、与职工群众面对面交谈、发放移风易俗和道德建设倡议书等方式进行宣传,向在场的职工群众发放了《移风易俗倡议书》《扫黑除恶倡议书》、道德建设宣传材料、工会法律宣传册等宣传材料1000余份,并现场解答了职工群众咨询50余人次。

通过此次活动,提高了职工群众对移风易俗和道德建设的意识水平,引导广大职工群众树立社会新风尚,倡导文明新生活。(安溪县总工会 谢章王)

分享到:
相关新闻