安溪疾控中心开展儿童预防接种宣传志愿服务活动 - 志愿服务 - 安溪文明网

安溪疾控中心开展儿童预防接种宣传志愿服务活动

2018-04-27 15:21:05  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

2018年是我国实施免疫规划政策40周年,4月25日是“全国儿童预防接种日”。为认真贯彻党的十九大精神,宣传免疫规划成就,推动全社会关心和支持免疫规划工作,25日上午,安溪县疾控中心在官桥镇四海明商业广场开展以“预防接种 守护生命”为主题志愿宣传活动。

活动现场内容丰富的知识展板,吸引了很多过往群众和周边幼儿园小朋友们围足观看。志愿者们向过往群众宣传预防接种相关知识、分发宣传材料,现场氛围浓烈,群众积极性高,群众纷纷表示,要多开展相关宣传活动,普及预防接种知识,增强群众的预防接种意识。

儿童免疫预防接种,关系到下一代的健康成长,涉及千家万户。通过开展此次志愿宣传服务活动,进一步普及了预防接种知识,提高家长为儿童接种疫苗的积极性和责任感,推动了全社会对预防接种工作的支持力度。(安溪县疾控中心 苏培云)

分享到:
相关新闻