安溪路政提前开展路政管理服务 助力“美丽乡村”建设

2018-01-29 16:03:33  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

安溪路产路权管理所工作人员到安溪县“美丽乡村”渊兜水乡一期工程现场开展路政管理服务

为助推安溪县“美丽乡村”建设,打造“畅安舒美”茶乡公路,1月22日,在安溪公路分局副局长李义海带领下,安溪路产路权管理所工作人员来到安溪县“美丽乡村”渊兜水乡一期工程现场(国道358(原省道308)96K+850M左侧),支持交叉道口开设工作,提前开展路政管理服务。路政工作人员向现场人员了解道口建设情况,并向其告知道口搭接交角、标高、路面硬化等注意事项,提醒工作人员按技术标准进行施工,对路域环境、路产保护等问题防控在前,确保路容路貌完好、安全。

据悉,安溪公路分局路产路权管理所不断优化服务手段,结合“青年文明号”及“党员先锋岗”建设,不断提高路政服务能力,倾力打造“法治公路 文明路政”。(安溪公路分局 陈梅凌)

分享到:
相关新闻