安溪县法院开展主题党日活动 重温入党誓词

2018-01-12 15:54:12  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

13日,县法院司法警察大队党支部联合凤城镇先声社区党支部,到安南永德苏维埃政府旧址,开展主题党日活动,了解革命先烈英雄事迹,重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在安南永德苏维埃政府旧址,党员们面向党旗庄严肃立,重温入党誓词。入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心真实写照和庄严许下的铮铮誓言。

“通过这次活动,切实增强党员干警党性观念、历史使命感和社会责任感。”县法院司法警察大队党支部书记李福财表示,今后,将继续开展形式多样教育活动,激发广大干警把学习党的十九大精神成果转化为推动工作的强大动力,打好三大决胜仗和年底清案结案攻坚战,以工作实效检验学习宣传贯彻党的十九大精神成效,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。(安溪报记者 陈巧真)

分享到:
相关新闻