市委文明办考评组一行到安溪验收乡村学校少年宫建设

2017-12-25 17:39:28  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

考评组一行参观安溪县蓬莱中心小学乡村学校少年宫活动场地

活动现场

考评组一行详细查阅学校少年宫活动开展及设备购置的相关档案资料

12月22日,泉州市委文明办未成年人工作科科长林繁荣,安溪县委文明办主任林爱华一行到安溪县蓬莱中心小学考评验收乡村学校少年宫建设工作。

考评组一行在学校负责人的陪同下,参观了学校书法室、电脑室、古筝室、书吧等乡村学校少年宫活动场地,查看器材设备及使用情况,了解学校少年宫活动开展的情况,详细查阅学校少年宫活动开展及设备购置的相关档案资料。

考评组一行对安溪蓬莱中心小学少年宫的建设表示肯定,并建议乡村学校少年宫要依托地方文化,整合和借助多方面的社会资源,办出自身特色,为学生提供更多丰富多彩和有益身心的活动。

蓬莱中心小学校长赵世伟表示,今后将充分运用好现有场地,高标准建设、规范化管理乡村学校少年宫,进一步营造氛围,健全制度,提升内涵,开展特色活动,同时加强宣传推介,力争将其打造成具有区域影响力的乡村学校少年宫。(安溪蓬莱中心小学 李菊燕)

分享到:
相关新闻