泉州市“道德模范故事汇”基层巡演活动在安溪举行

2017-08-14 16:30:51  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

   安溪举行2017年度泉州市“道德模范故事汇”基层巡演活动暨第四届“感动安溪”道德模范表彰大

道德模范代表上台领奖

歌舞表演《新农村女孩》

三句半《党的光辉照茶乡》

日前,由泉州市委文明办、泉州市文联和安溪县文明委联合举办的2017年度泉州市“道德模范故事汇”基层巡演活动暨第四届“感动安溪”道德模范表彰大会在安溪县长坑乡举行,1000多名干部群众参加活动。

大会表彰了王坤明等24名第四届“感动安溪”道德模范。安溪县委常委、宣传部部长陈剑宾出席活动并作讲话。他说,去年以来,安溪县大力推进精神文明建设,不断加强道德模范、身边好人的挖掘评选表彰,精心组织第四届“感动安溪”道德模范评选,受到全县各界群众一致欢迎和热情参与,共有近30万人次参与网络投票。 陈剑宾希望,通过活动,进一步在全县掀起学习模范、争当模范热潮,大力弘扬社会好风气,不断传递道德正能量,把思想道德建设融入到“四个安溪”建设中,结合当前深入开展的“家+文化”和“身边故事 共同铭记”活动,在全社会大力营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

分享到:
相关新闻