安溪“童心向党 梦想启航”幸福家庭音乐会举行

2017-07-04 10:51:04  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

安溪县“童心向党 梦想启航”幸福家庭音乐会

活动现场

古筝演奏

6月30日晚,安溪县2017年“童心向党、梦想启航”幸福家庭音乐会在县妇女儿童活动中心举办。主承办单位领导、计生家庭代表、各界妇女代表、少年儿童代表等400人参加了此次活动。

音乐会上,一曲抒情委婉的《听妈妈讲那过去的事情》拉开了整场音乐会的序幕,整场音乐会历时两个半小时。《牧民歌唱毛主席》《草原上的故事》《到敌人后方去》《保卫黄河》等经典歌曲依次上演。最后,一曲钢琴演奏《波兰舞曲》将整场音乐会推向高潮。 整场演出精彩纷呈,不仅给观众们带来了美妙和谐的艺术感受,也奏响了喜迎党的十九大的华美乐章,博得了现场观众的阵阵热烈掌声。

此次活动由安溪县妇联、县卫计局、县计生协会、大坪乡党委政府主办,县妇女儿童活动中心、博雅琴行具体承办。活动旨在喜迎党的十九大,庆祝中国共产党成立96周年,切实增进未成年人爱党爱国爱社会主义的情感,深化未成年人思想道德建设,展现茶乡少年儿童的艺术风采,弘扬“创建幸福家庭、建设和谐计生”理念,积极宣传“全面两孩”政策。(安溪县妇联 陈双清)

分享到:
相关新闻