安溪九小廖梦参加市小学生演讲比赛并获奖

2017-06-18 15:50:10  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

廖梦

获奖选手上台领奖

廖梦在“阳光校园,我们是好伙伴”演讲比赛中荣获市二等奖

6月17日,安溪县第九小学廖梦参加泉州市教育局、泉州市教育系统关工委等主办的“阳光校园,我们是好伙伴”演讲比赛并荣获市二等奖。

演讲比赛中,廖梦紧紧围绕“阳光校园,我们是好伙伴”这一主线,根据自己的亲身经历,用激情的话语、生动的表达,声情并茂地表达了阳光校园的意义。她的精彩演讲为在场的评委和师生们献上了一场精彩纷呈,充满活力的视听盛宴,不时博得观众的阵阵掌声。

此次活动的开展引导了学生做积极向上、团结友爱、尊重他人、诚信友善、善于合作的阳光好伙伴。能有效地促进学校德育教育的开展,提高学生文明程度,为创设文明和谐的育人环境及形成良好的校纪学风,起到积极地推动作用。

分享到:
相关新闻