安溪:“牵手行动·与爱同行”走进大坪中心小学

2017-06-09 16:46:27  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

志愿者们为学生分发了书包及爱心礼物

舞蹈表演《马蹄哒哒哒》

安溪电视台播音员刘云珠深情演唱歌曲《思念》

林朝志主持活动并现场即兴演唱《人到大坪不想走》

日前,由安溪县委文明办、团县委、县妇联、县志愿者协会、爱无界公益协会等共同发起的“牵手行动 与爱同行”关爱未成年人(留守儿童)成长公益主题活动,走进大坪中心小学,与该校315名学生共同享受温暖人心的主题活动。

当天,志愿者们与孩子们进行了爱心互动。志愿者们为每名学生分发了书包及爱心礼物,并与学生们一同观看了大坪中心小学学生精心准备的才艺演出,舞蹈《马蹄哒哒哒》、独唱《故乡的鸿嘎鲁》、爵士舞《老大》、相声节目《五官争功》……节目精彩纷呈,现场一片欢声笑语。值得一提的是,来自安溪县凤城中学老师林朝志还即兴创作并演唱了歌曲《人到大坪不想走》,安溪电视台播音员刘云珠现场演唱了歌曲《思念》将活动推向了高潮。

分享到:
相关新闻