“诚信安溪 从我做起”优秀书法作品巡回展启动

2017-03-08 14:31:33  来源:安溪文明网  责任编辑:王娇榕  

颁奖

诚信安溪 从我做起

现场挥毫泼墨

3月4日上午,由安溪县诚信促进会、团县委、县文联举办的“诚信安溪 从我做起”优秀书法作品巡回展在三馆举行启动仪式。安溪县老年大学校长、原关工委主任郑梦集,原人大副主任唐建华,原人大副主任洪爱读出席启动仪式。各主承协办单位领导、部分特邀嘉宾、入展代表及书法爱好者等200余人参加活动。仪式由安溪团县委副书记蔡雅娟主持。

仪式上,安溪县诚信促进会常务副会长王爱平为活动致辞。随后,出席的领导和特邀嘉宾为巡回展作品征集活动中荣获最佳组织奖、优秀作品奖及最佳人气奖的集体和个人颁发证书和奖品,并与入展代表一起现场挥毫泼墨,为本次活动留下“诚信安溪 从我做起”的俊秀之笔,正式拉开巡回展的序幕。

此次活动旨在弘扬诚信文化,助推“诚信安溪”建设,展现安溪县书法爱好者学习书法、积极投身诚信安溪建设的良好精神风貌,引导人们向真、向善、向美,营造良好的诚信社会氛围。展览共精选了以“诚信”为主题的100余幅作品,这些作品各具特色,或娟秀灵动,或遒劲挺拔,或飘逸潇洒,或自然纯朴,充分展示了全县书法爱好者的创作水平和青少年较高的汉字书写水平。继青少年宫首展之后,作品将走进湖头、官桥等乡镇巡回展出。

分享到:
相关新闻